Эмоциональный Бейли Райт посвящает победу в Австралии свекрови

Бейли Райт посвящает победу. Немногие дали Австралии шанс выйти из группы, в которой также участвовали чемпионы 2018 года Франция и Тунис.

Бейли Райт посвящает победу

Защитник сборной Австралии Бейли Райт в четверг скорбел, узнав после того, как Socceroos разгромили Данию со счетом 1: 0 на чемпионате мира, что его теща умерла.

Райт, который играет за «Сандерленд» во втором дивизионе английского футбола, сказал австралийским журналистам, что серьезно опасается за здоровье своей свекрови после того, как получил сообщение от жены после матча в среду.

В четверг утром Football Australia подтвердила, что теща Райта умерла, а защитник не появится в прессе. Райт отдал эмоциональную дань уважения своей свекрови и жене на стадионе в среду вечером.

«Я только что получил сообщение от моей жены. Я просто хочу посвятить это моей жене, благословить ее и ее маму», — сказал Райт на стадионе поздно вечером в среду.
Честно говоря, я не уверен, что она все еще с нами. Бейли Райт посвящает победу

«Для них это было действительно тяжелое время дома, но в конечном итоге это позволило мне быть здесь и воплотить в жизнь одну из моих мечтаний, поэтому я посвящаю это Тэмми».

Райт сказал, что он не говорил своим товарищам по команде о своих опасениях дома.

«Никто не знает. Это то, что я держал в себе; у всех нас много дел. Работа, которую нужно сделать, не так ли? Вы должны быть профессионалом все время», — добавил он.

Австралия Грэма Арнольда встретится с Аргентиной в 1/8 финала в Катаре, и это всего лишь второй раз, когда Socceroo вышли в плей-офф. Австралия была выбита из 16 последних на чемпионате мира 2006 года будущими чемпионами Италии.

Немногие дали Австралии шанс выйти из группы, в которой также участвовали чемпионы 2018 года Франция и Тунис.
Тем не менее, Socceroos уже продемонстрировали через тяжелую квалификационную поездку, что им нравится делать вещи «трудным путем», сказал Райт.

«Когда мы отправились в это путешествие четыре года назад, Арни (Арнольд) сказал нам, чего он хочет от нас: наша дружба и единение — вот что заставит нас творить историю», — сказал он.

«Там 11 братьев, кто бы ни появился, и быть частью этого — нечто особенное.

«Когда ты участвуешь в чем-то подобном, трудно действительно выразить это словами, на что это похоже. Это настоящее чувство.

«Некоторые из нас сказали, что сегодня это чувство как бы выиграло игру».

Оцените статью
Все о спорте
Добавить комментарий