Джеймс Андерсон рад вернуться в Пакистан спустя 17 лет

Джеймс Андерсон признает, что у него мало идей после двух тренировок на крикетном стадионе Пинди в Равалпинди, где проходили первые испытания.

James-Anderson

Единственный выживший в последнем тестовом туре Англии по Пакистану 17 лет назад чувствует себя счастливым, что вернулся. Джеймс Андерсон усердно работал над своей физической формой в течение последних пяти-шести лет, чтобы в возрасте 40 лет по-прежнему возглавлять атаку Англии по боулингу и продолжать тестовую карьеру, начавшуюся в 2003 году против Зимбабве в «Лордс».

«Мне очень повезло, что я, естественно, в хорошей форме», — сказал он во вторник.

«Мне очень повезло, что я все еще здесь, очень повезло вернуться в Пакистан после стольких лет». Быстрый боулер не участвовал ни в одном из трех тестов того тура 2005 года, в котором Пакистан выиграл со счетом 2:0, но он будет впереди и в центре атаки без давнего партнера Стюарта Броуда, когда начнется последняя серия из трех матчей. в четверг.
«У нас был потрясающий прием, — сказал Андерсон.

«Все ребята очень рады вернуться сюда, даже ребята, которых не было здесь 17 лет назад, понимают, насколько это большое турне с точки зрения мирового крикета, а не только две команды, которые здесь». Иностранные команды избегали поездок в Пакистан после нападения на командный автобус Шри-Ланки в 2009 году, а Пакистан дважды принимал Англию в серии тестов в Объединенных Арабских Эмиратах. Англия сейчас пытается выяснить, как будет вести себя поле.

Андерсон признается, что у него мало идей после двух тренировок на стадионе для крикета Пинди в Равалпинди, месте проведения первого теста. В Равалпинди за последние три года Пакистан обыграл Бангладеш и Южную Африку, а также сыграл вничью со Шри-Ланкой и совсем недавно с Австралией.

«Я не умею читать питчи, — сказал Андерсон.

«Одна вещь, которую мы заметили, это то, что утром, когда мы пришли сюда на тренировку, было немного росы. . . может быть немного влаги в калитке на ранней стадии. Что ж, я тоже буду на это надеяться».

Андерсон имеет 667 калиток из ошеломляющих 175 тестовых матчей, но если тангажи субконтинента играют по стереотипу, то они бросят вызов агрессивным планам капитана Англии Бен Стокса и тренера Брендона Маккаллума.

«Задача состоит в том, чтобы попытаться найти что-то в невосприимчивых питчах», — сказал Андерсон.

«Вы должны попытаться найти способы брать калитки, и введение Бена в качестве капитана и Брендона в качестве тренера также помогло с точки зрения нестандартного мышления. . . нам нужно взять 20 калиток, поэтому я сосредоточусь на этом в течение следующих нескольких недель».

Андерсон рассматривал Пакистан как жесткого соперника на его собственном заднем дворе, в котором капитан Бабар Азам и Ажар Али занимали первое место, а также скорость Насима Шаха и Хариса Рауфа без мяча, чтобы бросить вызов быстро набирающим очки англичанам.

«У них есть все области, покрытые темпом, и я думаю, что их биты действительно сильны», — сказал Андерсон.
«Мы должны быть на высоте, чтобы получить что-то из серии. Мы пришли сюда побеждать. . . мы хотим убедиться, что у нас есть планы на все из них. Нам просто нужно убедиться, что мы адаптируемся к условиям».

Оцените статью
Все о спорте
Добавить комментарий