Эден Азар признается в откровенных дискуссиях, но отрицает раскол в сборной Бельгии

Азар признал, что игроки были разочарованы своей игрой в первых двух матчах в Катаре. Эден Азар признается в откровенных дискуссиях.

Eden Hazard

Капитан сборной Бельгии Эден Азар отрицает, что в команде есть разногласия, но признает, что игроки обменялись откровенными словами после их неожиданного поражения от Марокко со счетом 2:0 в группе F в воскресенье.

Азар разговаривал со СМИ вместе с опытным голкипером Тибо Куртуа во вторник после того, как они заменили игроков, первоначально запланированных для разговора, Янника Карраско и Артура Театре.

Это был шаг руководства команды, чтобы попытаться подавить растущие слухи о том, что несколько игроков поссорились. Бельгии, занимающей второе место в мире, почти наверняка придется обыграть Хорватию в четверг, чтобы выйти в 1/8 финала.

«У нас был хороший разговор между игроками, — сказал Азар. «Много сказано. Мы говорили в течение часа о хороших вещах и менее хороших вещах. Теперь мы хотим победить Хорватию. Теперь у нас есть два дня на подготовку. Мы должны быть готовы».

Азар отрицал, что после поражения от Марокко была конфронтация в раздевалке, и сказал, что разговаривал с полузащитником Кевином де Брюйном после того, как последний сказал, что сборная Бельгии слишком стара, чтобы выиграть чемпионат мира.

«В раздевалке ничего не произошло, — сказал Азар. «Говорил только тренер (Роберто Мартинес). Я разговаривал с Кевином Де Брюйном, он верит в группу».

Азар признал, что игроки были разочарованы своей игрой в первых двух матчах в Катаре.

«Мы должны работать лучше, мы не можем добиться желаемого результата (на данный момент). Мы должны показать это на поле, вот что имеет значение», — сказал он.

«У нас все еще есть качество в группе, и мы здесь, чтобы победить. Нам не хватает уверенности из-за того последнего паса и последнего дриблинга. Мы должны вернуть себе эту уверенность».

Куртуа, который заработает свой сотый матч за сборную Хорватии, настаивает на том, что сообщения о разногласиях в лагере на самом деле воодушевили команду.

«Проблема в том, что распространяется слишком много лжи. Описана ситуация, которой нет. Как группа, мы должны избегать этого негатива», — сказал он.

«Вчера все прояснилось. Все открыто высказали свое мнение. Теперь нам нужно действовать на поле. Хорошо, что у нас была групповая беседа. Мы говорили друг другу то, что думали.

«Мы должны быть честными друг с другом и бороться друг за друга на поле».

Эден Азар признается в откровенных дискуссиях

Оцените статью
Все о спорте
Добавить комментарий