Не смотрел на табло, когда бил: Сунил Гаваскар.

Не смотрел на табло, когда бил. Гаваскар сравнялся с рекордом Брэдмана в 29 тестовых столетий в 1983 году против Вест-Индии в Нью-Дели. Волшебник ватина сказал, что его цель состояла в том, чтобы получить 100 каждый раз, когда он выходит на биту.

Не смотрел на табло когда бил Сунил Гаваскар
Маленькие цели — это то, что тренеры говорят вам в первую очередь, до 10, 20 и 30, что является хорошим способом», — сказал Гаваскар. (Файл)

Легенда крикета Сунил Гаваскар, который за свою карьеру провел более 13 000 международных пробежек, сказал, что он не смотрел на табло, когда отбивал мяч, и никогда не ставил мишеней в складку.

Бывший капитан Индии также сказал, что его целью было всегда отбивать сессии в тестовых матчах, начиная с начала игры и заканчивая пнями.

«Я не смотрел на табло, когда отбивал мяч, потому что каждый игрок с битой по-своему ставит цели.

Маленькие цели — это то, что тренеры говорят вам в первую очередь, до 10, 20 и 30, что является хорошим способом», — сказал Гаваскар.

Чтобы избавиться от давления при достижении конкретной цели, нужно играть каждым мячом по достоинству, не глядя на табло, сказал Гаваскар, выступая на «В центре внимания» во время INFOCOM 2022, мероприятия, организованного ABP Group здесь в четверг. .

«Я имел в виду, что если бы моей целью было набрать 30 очков, если бы я дошел до 24–25, то мне бы очень хотелось попытаться добраться до 30. Затем я играл бы в мяч на улице. пень или что-то в этом роде, срубить его и выйти, скажем, на 26, пытаясь достичь границы, которая привела бы меня к 30», — сказал он.

Поделившись интересным анекдотом, Гаваскар сказал, что даже не понял, когда сравнялся с 29-м тестовым веком сэра Дона Брэдмана, поскольку у него не было привычки смотреть на табло.

«У меня не было никаких идей, пока (Дилип) Венгсаркар не пришел и не рассказал мне о достижении», — добавил он.

Гаваскар сравнялся с рекордом Брэдмана в 29 тестовых столетий в 1983 году против Вест-Индии в Нью-Дели. Волшебник ватина сказал, что его цель состояла в том, чтобы получить 100 каждый раз, когда он выходит на биту.

«Приз, который я ставил на свою калитку, неизменно был 100. Я всегда хотел столетие; это минимум, который я хотел получить… Очевидно, это было невозможно, даже сэр Дон Брэдман не мог делать это в каждом иннинге. Итак, вся моя идея заключалась в том, чтобы проводить сеансы летучих мышей; сначала сессия к обеду, потом к чаю, а потом к концу игры», — сказал он.

Новости спорта

Оцените статью
Все о спорте
Добавить комментарий